понедельник, 20 июня 2011 г.

Lexus LS 460 Touring Edition 2011 - Для молодых и стильных

Лавры Кадиллака и Мерседеса, автомобилей, уважаемых представителями высших слоёв общества, не дают покоя производителям обычных серийных авто для широкого круга покупателей. Именно это привело к созданию нескольких брендов, предназначенных специально для продажи роскошных автомобилей. Один из самых успешных в их числе - Lexus.  Сегодня публике была представлена одна из самых богатых его моделей -  Lexus LS 460 Touring Edition 2011 модельного года.

В отличие от своего "старшего брата", Lexus LS 460 с приставкой Touring Edition нацелен на привлечение молодых покупателей. Этой моделью Lexus пытается снизить средний возраст своих автовладельцев с сегодняшних 45 до желаемых 35 лет. Подобная стратегия пять лет назад принесла успех Кадиллаку, который тогда находился в кризисе, на уровне практически нулевых продаж. Но Кадиллак в своё время привлекал "золотую" молодёжь в первую очередь смелыми шагами в дизайне, в то время, как Lexus предпочитает действовать не так открыто. Давайте посмотрим, что же интересного приготовил Lexus для молодых водителей. 

Модель Lexus LS 460 Touring Edition отличается от базовой модели Lexus LS 460 2011 модельного года несколько изменённым оформлением передней части кузова. В том числе появился новый передний бампер, новые боковые накладки, а так же изменилась решетка радиатора. В салоне в первую очередь бросаются в глаза чуть более спортивные сиденья, с боковой поддержкой. правда эффективность её сомнительна, поскольку сиденья в этом автомобиле очень широкие.




Так же в модели Touring Edition применена двухцветная отделка кожей, обещаны специальные для данной модели коврики и специальная же деревянная отделка матового оттенка. Чем это привлечёт молодёжь -  абсолютно не понятно. Единственное, что действительно придаёт автомобилю молодости и спортивности - колёсные диски. Здесь они легкосплавные, размером 19 или 18 дюймов и содержат пять спиц. 
Пятиспицевые диски на Lexus LS 460 Touring Edition 2011
Достаточно ли этого, чтобы завоевать сердца людей моложе 40 лет? Скорее всего, нет. Lexus по прежнему автомобиль для тех, кто уже достиг среднего возраста, но ещё не забыл задор молодости. А в остальном, безусловно, Lexus отличный автомобиль! 
Lexus LS 460 Touring Edition 2011
Цена Lexus LS 460 Touring Edition 2011 в России пока не известна, но вероятно она будет в том же диапазоне, что и стоимость базовой модели Lexus LS 460, которая сегодня составляет от $112 000 до $150 000 в зависимости от комплектации.
      
Видеозаписи Lexus LS 460 в версии Touring Edition 2011 в интернете так же пока нет. Тем не менее роскошь и эстетику базовой модели Lexus LS 460 можно ощутить по следующей видеозаписи:

1 комментарий:

Hendrik Friedheim комментирует...


I'll right away grasp your rss as I can't in finding your e-mail subscription link or newsletter service. Do you have any? Kindly let me know in order that I may subscribe. Thanks. yahoo mail sign in