вторник, 28 июня 2011 г.

Honda открывает сайт для нового внедорожника CR-V 2012 года

Похоже, одна из самых ожидаемых автомобильных новинок этого года, внедорожник Honda CR-V 2012 модельного года скоро увидит мир. Ожидается, что этот кроссовер будет полностью переработан в 2012 году. Чтобы подогреть ажиотаж Honda создала специальный веб-сайт для продвижения модели CR-V 2012 года

Honda CR-V - один из самых популярных внедорожников в мире. Он пользуется большой популярностью. Поклонники марки смогут подписаться на обновления, которые будут публиковаться в течение ближайших нескольких месяцев. Сейчас сайт содержит только некий "свет в конце тоннеля", исходящий из-за поворота, и сообщение "All-New CR-V появится совсем скоро ...". Не так давно mango-motor уже публиковал обзор с первыми фотографиями внедорожника Honda CR-V 2012 года. Сегодня сайт "Car and Driver" опубликовал  ещё одно фото. Его сделал некий водитель в Вашингтоне, округ Колумбия, США. 
Снимок сайта Honda CR-V 2012 года
Кроссовер Honda CR-V, дебют которого состоится осенью этого года, практически готов к производству. Как и другие японские автомобилестроительные компании, Honda любит скрывать информацию о ее будущих продуктах. Тем не менее попавшее в сеть фото позволяет заключить, что Honda CR-V 2012 будет скорее рестайлинговой моделью, чем новой разработкой. 
Один из первых шпионских снимков Honda CR-V 2012 года
Судя по шильдикам, которые специалисты умудрились разглядеть по фото, на Honda CR-V 2012 будут устаналивать турбонаддувной двигатель с четырьмя цилиндрами. Вероятно он будет объёмом 2,4 литра, так же, как и двигатель сегодняшней модели CR-V. Ожидается, что он сможет развивать мощность от 180 до 200 л.с. Экономия топлива скорее всего так же также должна немного улучшиться. Расход топлива сегодняшней модели составляет 11,2 литра на 100 километров в городском цикле и 8,14 литра на 100 км.
Салон сегодняшнего Honda CR-V. Вероятно у новой модели он будет не хуже.  
Вероятно наиболее серьёзные изменения в Honda CR-V 2012 будут выполнены в салоне. Судя по фото, длина салона ощутимо увеличится, в результате чего в нём может появиться третий ряд сидений. Возможно это будут лишь небольшие сиденья для детей. Сегодня единственным кроссовером с тремя рядами сидений является Toyota RAV4.

Выпуск новой модели CR-V очень важен для Honda, поскольку это одна из самых популярных её моделей. В США ежегодно продают более 200 000 автомобилей этой модели. Дебют Honda CR-V 2012 модельного года должен состояться на авто-шоу в Лос-Анджелесе, в ноябре этого года.

Стоимость Honda CR-V 2012 года пока конечно же не известна, но сегодняшняя модель стоит в России от 1 100 000 до 1 440 000 рублей.

1 комментарий:

Медведь комментирует...

Редкое сочетание отличных внедорожных качеств, узнаваемого дизайна и умеренной цены, на фоне конкурентов. Судя по дизайну, новая версия CR-V будет прорывом на рынке.