суббота, 14 мая 2011 г.

Первые фото Mercedes-Benz A-класса 2012 года

Итак, уже совсем скоро мир увидит новый Mercedes-Benz A-класса. Поклонники марки, да и все владельцы компактных городских автомобилей с нетерпением ждут этой премьеры. Новая модель не будет иметь ничего общего с прежним поколением A-класса. В автомобиле новое абсолютно всё, включая внешний вид, платформу и стиль. Но похож ли реальный автомобиль на фантастически красивый концепт, который мы видели месяцем ранее?
Концепт Mercedes-Benz A-класса
Лишь 20-го апреля на автосалоне в Нью-Йорке был представлен концепт нового A-класса от компании Mercedes-Benz, о котором мы уже рассказывали. Теперь у нас есть возможность проверить, на сколько ему соответствуют изображения реального автомобиля нового поколения Mercedes-Benz A-класса, которые попали в Интернет сегодня. Фотографии были опубликованы сайтом Autoscoops.be и, якобы, получены от источника непосредственно в компании Mercedes-Benz.
Изображение реального автомобиля Mercedes-Benz A-класса 
Внешний вид автомобиля конечно несколько проще, чем концепт, но тем не менее он по прежнему потрясающе выглядит. Общий дизайн чуть более консервативен. Решётка радиатора была заменена традиционной для Mercedes с двойной горизонтальной чертой. Резкие, харизматичные линии фар уступили место более широким и практичным. Вместо узких задних фонарей на реальном автомобиле будут установлены более округлые.
Пятидверный хетчбек - лишь один из четырех типов кузова, который будет доступен для выбора покупателям. Можно будет купить и трёхдверный кузов, который вероятно будет практически один в один повторять представленный в Ньюйорке концеп. Так же в семейство войдёт и кроссовер и четырёхдверный автомобиль, который точнее всего будет назвать компактным минивеном. Компания AMG так же приложет руку к новому семейству Mercedes-Benz A-класса. Ожидается, что они предложат машину мощностью не менее 300 лошадиных сил.
Итак, автомобиль конечно же не полностью соответствует концепт-кару, показанному в Нью-Йорке, но всё же это тот самый новый A-класс! До начала производства, намеченного на конец 2012 года, автомобиль скорее всего уже не изменится. Уже сейчас понятно, что это будет великолепный и изящный автомобиль, который несомненно украсит собой улицы городов.

Комментариев нет: