среда, 27 апреля 2011 г.

Lamborghini Aventador LP 700-4 в новом официальном видеоролике

Специально для поклонников знаменитой марки, а так же просто людей, увлекающихся спорткарами, компания Lamborghini создала очень красивый видеоролик о своей новой модели Aventador LP 700-4. Двух-минутный рекламный фильм показывает Aventador LP 700-4 в апокалиптической сцене, где автомобиль вынужден использовать все свои потрясающие возможности в управляемости, мощи и скорости, чтобы спастись в то время, как земля буквально рушится под его колёсами.
Впервые публика увидела спорткар Lamborghini Aventador на Женевском автосалоне 2011 года. Aventador стал преемником модели Murcielago. По словам руководителей Lamborghini, Aventador стал буквально скачком в технологии. Aventador обладает впечатляющей мощью в 700 лошадиных сил, которую рождает двигатель V12 объемом 6,5-литров. Этот двигатель разгоняет Aventador до сотни всего за 2,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля принудительно ограничена электроникой на уровне 350 км/ч. Что удивительно, по токсичности двигатель Aventador отвечает строгим европейским нормам Евро-5.
Корпус Авентадора создан из углепластика и аллюминия. Он представляет собой единую капсулу (монокок), разработанную совместно с инженерами фирмы Boeing из Вашингтонского университета.  Масса корпуса всего 147,5 кг. Жёсткость кузова на кручение около 35 000 Н*м/градус против 20 000, которыми мог похвастаться Murcielago. Масса же всего автомобиля чуть менее 1600 кг.



Съёмки видеоролика, который мы с радостью вам представляем, проходили в марте 2011 на юго-западе США, в "Долине Смерти". Поклонники марки ожидали его затаив дыхание с самого дня съёмок, и вот, наконец, видео об автомобиле Lamborghini Aventador перед нами:

Первые автомобили этой новой серии доставят их счастливым обладателям летом 2011 года. Стоить, конечно, этот автомобиль будет не дёшево: в Европе - от 255 000 евро, а в Северной Америке - от 379 700 долларов.

Комментариев нет: